photo_2020-07-29_15-07-25

Terimakasih sudah mengikuti KULWA 1JAM LOS 3JAM+ dari JOINKELAS

BIKIN AKUN PUBLIK MAHAL

AKUN MATISURI HIDUP KEMBALI

Investasi Ilmu lebih profit daripada sekedar nyari profit.

Bismillah..
Assalamualaikum wr wb
Salam kenal semuanya, Nama Saya Khoirul Mawahib atau biasa dipanggil MASMAWA.
Saat ini tinggal di Demak, Jateng.

Alhamdulillah anda sudah berada dilaman ini, semoga materinya bermanfaat buat anda dan bisa dipraktekkan. Amin YA

Introduction

Mentor Partner AKUN PUBLIK MAHAL oleh Mas ARMADA BANGSA bersama Host MASMAWA

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Selamat malam teman-teman semua yang ada di Grup Diskusi dgn MasMawa

Sebelumnya, sudah diinfokan oleh Mas Mawa bahwa Kang Sakti sekarang kurang fit karena jadwal beliau mulai akhir bulan juni kemaren sudah mulai padat dalam mempersiapkan launching ecourse Akun Publik Mahal hingga saat ini.

Tadi juga saya dihubungi Kang Sakti dan Mas Mawa untuk mewakili mengisi kulwa di grup ini.

Mohon ijin ya Mas Mawa 

Perkenalkan nama saya Armada Bangsa, dari Pare Kediri, Jawa Timur. Saya kenal Kang Sakti sekitar tahun 2017-2018an, waktu itu ikut MafiaInstagram angkatan 22.

Dan sekitar 2 bulan lalu diajak berpartner dengan Kang Sakti untuk membikin beberapa project salah satunya yaitu Akun Publik Mahal dot com.

Apa itu akun publik?
Apa itu akunpublikmahal dot com?
Apa keuntungan ikut ecourse ini?

Silakan teman-teman boleh membaca materi pdf dan sambutan dari Kang Sakti selaku founder dari akunpublikmahal dot com di bawah ini:

CARA SIMPEL BANGUN AKUN PUBLIK MAFIAINSTA

Bismillah,

Saya cerita dulu kenapa sekarang saya fokus di bangun akun publik,

Akun Publik sekarang ini bisa dijadikan alternatif kita untuk memasarkan produk jualan/jasa yang kita jual. Apalagi jika follower dari akun publik itu sesuai dengan niche (baca = nis) produk jualan kita.

Selain itu dari akun publik aja, alhamdulillah perputaran cash selama bulan Ramadan kemaren , di rekening saya hampir tembus 100 juta.

mungkin bagi sebagian orang, masa pandemi adalah masa sulit terkait terbatasnya ekspedisi karena adanya PSBB. Tapi alhamdulillah untuk bisnis “Ternak Akun Publik dan monetize-nya” dalam hal ini yang minta Paid Promote semakin meningkat.

Permintaan untuk PP di salah satu akun publik saya sehari bisa 5-10 olshop. Anggap lah sehari ada 5 olshop dengan rate 100 ribu, income saya alhamdulillah 500 ribu per hari dari satu akun publik saja.

GURIH GAK TUH?

Nah dari ebook yang udah saya share tadi, ada 4 poin yang dijelasin disitu.

Daripada panjang lebar, kita langsung diskusi aja untuk 4 poin tadi.

Tujuan diadakan ecourse akunpublikmahaldotcom ini adalah membangun akun publik yang nantinya bisa jadi “kolam” untuk jualan kita. Karena jika HANYA mengandalkan akun jualan, progres pertumbuhan followernya akan sangat lama dan susah untuk bisa berkembang.

sehingga dengan membangun akun publik ini diharapkan bisa menjadi solusi meski follower akun jualan kita sedikit. selain itu bisa menjadi “kolam” jika meski status kita HANYA RESELLER bahkan dropshipper sekalipun.

jika suatu saat akun publiknya ingin dilepas, misal jika sudah 20k, itu pun bisa. Tapi jika ingin dijadikan salah satu sarana untuk promosi produk jualan kita pun itu malah lebih bagus.

Bahkan kita bisa mendapatkan potensi mendapatkan penghasilan dari Paid Promote dan Endorse.

seperti itu penjelasannya, semoga bisa dimengerti kalimat saya 

Sakti Alamsyah Amri

Mungkin setelah membaca materi 5-10 menit, silakan dilanjut bila ada pertanyaan dari teman-teman di sini…

Alhamdulillah Keren materinya..

MasMawa BACAKILAT 5mnt materinya MAHAL Banget seperti Ecourse AKUN PUBLIK MAHAL

Nah kali ini sudah ada 4 pertanyaan ni Mas Armada, 1 JAM sebelumnya sdh keep..

Saya buka 1 pertanyaan dulu Disini YA Mas..

OH YA yg belum Tanya bisa kesini YA
https://klikwa.net/chatmasmawa

Yg sudah Tanya boleh nambah

Pertanyaan 1 - Muhammad Rievhan Wijaya - Mahasiswa asal Lampung

Pertanyaan 1:

Bagaimana Cara berbisnis online yg baik Dan Apakah menggiurkan hasilnya?
Karena Orang Tua menyarankan untuk Nyari Kerja Tetap yg ada pensiunnya dari pada bisnis online

Mas ARMADA: Baik. Saya sendiri dulu ingin langsung bisnis sendiri, tapi sama orang tua suruh nyari kerja dulu.

Jadi situasinya kurang lebih sama.

Kalo saya begini, saya tetap patuh sama orang tua nyari kerja dan memang doa orang tua mudah terkabul. Alhamdulillah saya mudah diterima kerja dan bagian Analis Lab Benih.

Namun saya juga buktikan bisnis online, mulai jual buku karya sendiri trus hasilnya saya kasihkan ke orang tua.

Saya inget hasil keuntungan dapet 3 juta, saya serahkan ke Ibu dan Bapak saya, beliau senang sekali. Dan akhirnya mendoakan bisnis online saya sekarang terlebih akun publik ini.

 

InsyaAllah asal bisa atur waktunya, keinginan bisnis online sendiri juga bisa koq mas

MASMAWA: Luar biasa..

Jadi Mas Muhammad Rhievan saat ini Mahasiswa gak sendiri an.. MASMAWA juga sama dulu kerja 2011 Dan gaji pertama 900rb saya kasih Kan Ibu..
Yang penting nurut Ortu, InsyaAllah Terkabul..

Bisnis Online juga bisa kita atur..

Terima kasih Mas ARMADA atas jawaban YA yg KEREN

Semoga jawaban YA membuat kita TETAP SEMANGAT BISNIS ONLINE apapun pekerjan KITA

Pertanyaan 2 - Ibu Dewi Nurjanah

Bagaimana dengan semboyan “GO DIGITAL or DIE”?
Haruskah kita beriklan di IG Ads agar penjualan kita / omset bisa meledak?

Mas ARMADA: Baik Ibu Dewi Nurjanah.

Mengenai GO DIGITAL or DIE, tidak bisa dipungkiri lagi bahwa sekarang jamannya digital atau sosial media. Hampir setiap orang sudah pegang gadget, jadi kesempatan info usaha kita bisa lebih dekat.

Ada dua teknik dalam marketing yang sudah kita ketahui yaitu ads dan organik.

Di akunpublikmahaldotcom ini kita lebih kearah organik, membuat akun publik yang sesuai dengan target market kita.
Seperti akun publik @resepsayur

Mas ARMADA: Jika kita memiliki semisal akun publik dengan 143rb follower, maka kita bisa memasarkan produk kita sendiri dan juga bisa menerima endorse/paid promote dari olshop yang lain.

Istilahnya kita ngiklan di akunpublik sendiri, tentunya tanpa biaya kan  dan kita bisa menerima uang juga jika ada olshop yang ingin iklan atau tampil di akun publik kita.

Jadi seperi itu Ibu

Oiya sedikit info, akun publik @resepsayur salah satu miliknya Kang Sakti 

MASMAWA: Wuiiihh keren GURIH juga YA Resep Dan CUAN Endorsenya..

Ada lingkaran merah itu seperti penyelipan dari paid promote..

Duit melimpah dari AKUN PUBLIK MAHAL 

Yes Semoga jawabannya bisa menginspirasi Bu

Pertanyaan 3 - Muhammad Fauzi - GURU

Adakah CARA AMAN agar akun PUBLIK kita ramai di kunjungin selain lewat iklan berbayar endorse hingga membantu Trafik penjualan Produk kita khususnya di Instagram?

 

Mas ARMADA: Ramainya apakah seperti ini?

Ini saya screenshoot kan dari akun publik saya, ini murni organik.

Kita bisa lihat, setiap hari ada sekitar 5 ribuan orang terjangkau akun publik kita. Puncaknya samai 13,4 ribu orang dalam sehari.

Caranya simpel, memang tinggal repost aja. Namun di ecourse akunpublikmahaldotcom kita akan sharing khusus bagaimana kita bisa punya akun publik yang rame pengunjung tanpa endorse atau ads.

Ini niche rumah

Begitu Mas Fauzi dan Mas Mawa

GROUP dan CHANEL: KELAS INSTAGRAM ORGANIK

All The Best,

MASMAWA

© 2020 KULWA 3 JAM. All rights reserved.

Name - City
Membeli Product Time